miércoles, 7 de noviembre de 2012

The Darkness - Live At Nokia Theatre, Los Angeles, CA 10-24-2012

Live At Nokia Theatre, Los Angeles, CA 10-24-2012


01 Every Inch Of You
02 Black Shuck
03 Growing On Me
04 She's Just A Girl, Eddie
05 One Way Ticket (To Hell And Back)
06 Nothin's Gonna Stop Us
07. Get Your Hands Off My Woman
08 Love Is Not The Answer
09 Love Is Only A Feeling
10 Friday Night
11 Concrete
12 Everybody Have A Good Time
13 Street Spirit (Fade Out)
14 Givin' Up
15 Stuck In A Rut
16 I Believe In A Thing Called Love
17 With A Woman
18 Girl With The Hazel Eyes
19 Love On The Rocks, No Ice
20 End Noise

Excellent plus Satellite Broadcast


Justin Hawkins - Vocals, Guitars
Dan Hawkins - Guitars, Vocals
Frankie Poullain - Bass, Vocals
Ed Graham - Drums

Download: 615,1 MB


1 comentario:

  1. el sonido es excelente. pero fluctua muchas veces en las canciones. haciendose perturbador. lastima